Café du Vietnam
Le Vietnam est le second producteur de café. Les coffee shops sont présents à chaque coin de rue et le café est un moment de vie très important au Vietnam.
Un café vietnamien ?
Un café vietnamien, c'est un tout :
- Cela démarre par le produit. Un café vietnamien, c'est des grains de café du Vietnam.
- C'est ensuite le mode de préparation avec ce qu'on appelle le "filtre vietnamien".
- C'est également des recettes de cafés bien spécifique comme le café à l’œuf ou le café au coco.
- Et le plus important à nos yeux, c'est une expérience entière. Le café est un lieu de détente et d'échange au Vietnam, on y prend son temps.
Vous faire découvrir l'expérience du café à la vietnamienne
Chez Hanoi Corner, nous vous faisons découvrir tous les éléments de la culture café du Vietnam. Nous sommes allés voir des producteurs au Vietnam pour sélectionner différents types de cafés.
Nous torréfions le café à Paris avec grand soin pour un café de fraîcheur optimal. Nous préparons le café minutieusement afin de vous faire découvrir l'expérience d'un café vietnamien. Nous avons également à coeur à vous partager tout le savoir du café vietnamien.
Nous proposons à la vente le café, le filtre vietnamien et tout ce qu'il vous faut pour le préparer vous même.
Café de Hanoi - Egg coffee
(ou tiramisu Vietnamien)
Connu parmi les spécialités incontournables de Hanoï, le café à l’œuf est essentiellement composé du café robusta du Vietnam, avec des œufs et du lait concentré. Ayant un goût rappelant le tiramisu, ce café réconfortant vous ramènera dans un univers de gourmandise avec une crème d’œuf mousseuse accompagnant le café bien chocolaté et caramélisé. Chez Hanoi Corner, vous pouvez le déguster tous les jours.